Kurs 27 Kommunikationswoche Gardasee

Letzte Woche durfte unser Kurs 27 eine tolle und sonnige Woche in Peschiera del Garda verbringen. Die Woche war sehr abwechslungsreich für unsere Auszubildenden. So konnten die Schüler auf dem Campingplatz entspannen, suchten Abkühlung im kühlen Nass des Gardasees, oder konnten sich sportlich betätigen. Ob eine Radtour nach Lazise, oder erste Versuche auf dem Standup Paddle es war einiges geboten. Auch die Action kam nicht zu kurz. Mit einer kleinen Gruppe machte sich so Klassenvorstand Larissa Triendl und Begleitlehrerin Christina Wendlinger auf ins Gradaland um sich in den waghalsigen Achterbahnen einen richtigen Adrenalinkick zu holen. Das Highlight der Reise war mit Sicherheit die gemeinsame Bootstour nach Sirmione, wo gemeinsam das Städtchen erkundet, nach Herzenslust gehoppt und die Sehenswürdigkeiten bestaunt werden durften. Alles in Allem eine gelungene Reise!