Das Schülerheim

Zu unserer Schule gehören zwei Wohnheime für SchülerInnen und StudentInnen. Insgesamt stehen 56 Zimmer zur Verfügung. Jedes Zimmer ist ca. 15m² groß und mit Bett, Nachttisch, Kasten, Schreibtisch, Stühlen und einer Kommode mit Minikühlschrank (nicht gefüllt) ausgestattet. Fernsehanschluss und kostenloses WLAN sind vorhanden.

Zudem besitzt jedes Zimmer eine eigene Dusche mit Waschbecken und WC.

Unsere SchülerInnen/StudentInnen können sich ihr Zimmer selbst gestalten, allerdings ist das Zimmer am Ende der Ausbildung wieder im ursprünglichen Zustand zu übergeben. Im Keller jeden Hauses befindet sich eine Waschküche, ein Putz- und ein Lagerraum.

In jedem Wohnheim sind zwei Aufenthaltsräume, welche mit Fernsehanschluss sowie Küche mit Geschirrspüler ausgestattet sind.

Wir sehen die Wohnheime als Lebensort erwachsener SchülerInnen und StudentInnen. (Selbstverwaltung - Wohnheimordnung)

Die Kosten betragen pro Monat EUR 81,00 (Frühstück/Mittag- und Abendessen können im Speisesaal des BKH Reutte kostenlos konsumiert werden).